г. Люберцы, Котельнический проезд 13
8 (925) 303-90-80
Изготовление изделий из пластика и силикона
Наши контакты:

г. Люберцы, Котельнический проезд 13

zakaz@plastik-silikon.ru

8 (925) 303-90-80

Пн.- Пт: 10:00 - 19:00

Перед визитом звонок обязателен!

Для заморозки пищевых продуктов и не только прекрасно подходят силиконовые формы, температурный режим их использования при минусовых температурах достигает -50 градусов Цельсия, поэтому даже для шоковой заморозки при -30 градусах, силиконовые формы прекрасно подойдут.

форма для заморозки десерта

К силиконовой форме, не примерзают ни какие продукты питания, поэтому извлечение замороженного продукта будет значительно легче, чем из той же пластиковой или металлической формы, а гибкость материала позволит вынимать замороженные изделия сложных форм.

 

Так как силикон еще и термостойкий материал, эту же форму для заморозки можно применить и для размораживания продуктов или использования в дальнейшей технологической цепочке Вашего производства. На прочность и износостойкость силиконовой формы это ни как не повлияет.

 

форма для заморозкиформа для заморозкиформа для заморозки 

 

Мы изготавливаем формы для заморозки любых конфигураций и ограничения существуют лишь в размерах самих форм, на данный момент максимальный размер изготавливаемой нами формы равен 600 на 400 мм. Формы могут быть монолитные (литые единым куском, для прочности и массы) и тонкостенные, с поднутрениями, скругленными и сложным рельефом.

Мы используем сертифицированные, пищевые силиконовые смеси американского и европейского производства, но так же на рынке присутствуют китайские силиконовые смеси, которые дешевле, и позволяют сделать форму для заморозки с приемлемой для Вас ценой.

силиконовая форма для заморозки

силиконовая форма для заморозки

Наши контакты:

г. Люберцы, Котельнический проезд 13

zakaz@plastik-silikon.ru

8 (925) 303-90-80

Пн.- Пт: 10:00 - 19:00

Перед визитом звонок обязателен!

Как мы работаем

Получаем заказ

Создаем 3d модель, с расчетом в CAD системе

Проводим 3d печать и/или ЧПУ фрезеровку

Используем последние разработки (материалы), компании Smooth-on.com и отечественной Пента91

Отдаем результат

Рассчитать стоимость изделия

Выполните расчет онлайн, чтобы узнать стоимость заливки в силиконовые формы изделий из пластика и резины

Рассчитать стоимость

Статьи

Силиконовые формы для заморозки

Для заморозки пищевых продуктов и не только прекрасно подходят силиконовые формы, температурный режим их использования при минусовых температурах достигает -50 градусов Цельсия, поэтому даже для шоковой заморозки при -30 градусах, силиконовые формы прекрасно подойдут. К силиконовой форме, не примерзают ни какие продукты питания, поэтому извлечение замороженного продукта будет значительно легче ...

Читать далее
Силиконовые формы для заморозки

Для заморозки пищевых продуктов и не только прекрасно подходят силиконовые формы, температурный режим их использования при минусовых температурах достигает -50 градусов Цельсия, поэтому даже для шоковой заморозки при -30 градусах, силиконовые формы прекрасно подойдут. К силиконовой форме, не примерзают ни какие продукты питания, поэтому извлечение замороженного продукта будет значительно легче ...

Читать далее
Силиконовые формы для заморозки

Для заморозки пищевых продуктов и не только прекрасно подходят силиконовые формы, температурный режим их использования при минусовых температурах достигает -50 градусов Цельсия, поэтому даже для шоковой заморозки при -30 градусах, силиконовые формы прекрасно подойдут. К силиконовой форме, не примерзают ни какие продукты питания, поэтому извлечение замороженного продукта будет значительно легче ...

Читать далее
Все статьи
Силиконовые формы для заморозки

Для заморозки пищевых продуктов и не только прекрасно подходят силиконовые формы, температурный режим их использования при минусовых температурах достигает -50 градусов Цельсия, поэтому даже для шоковой заморозки при -30 градусах, силиконовые формы прекрасно подойдут. К силиконовой форме, не примерзают ни какие продукты питания, поэтому извлечение замороженного продукта будет значительно легче ...

Читать далее
Все статьи