г. Люберцы, Котельнический проезд 13
zakaz@plastik-silikon.ru
8 (925) 303-90-80
Пн.- Пт: 10:00 - 19:00
Перед визитом звонок обязателен!
Для заморозки пищевых продуктов и не только прекрасно подходят силиконовые формы, температурный режим их использования при минусовых температурах достигает -50 градусов Цельсия, поэтому даже для шоковой заморозки при -30 градусах, силиконовые формы прекрасно подойдут.
![форма для заморозки десерта](img/izdeliya-iz-sikikona/zamorozka 1.jpg)
К силиконовой форме, не примерзают ни какие продукты питания, поэтому извлечение замороженного продукта будет значительно легче, чем из той же пластиковой или металлической формы, а гибкость материала позволит вынимать замороженные изделия сложных форм.
Так как силикон еще и термостойкий материал, эту же форму для заморозки можно применить и для размораживания продуктов или использования в дальнейшей технологической цепочке Вашего производства. На прочность и износостойкость силиконовой формы это ни как не повлияет.
![форма для заморозки](img/izdeliya-iz-sikikona/forma%20moroj2.jpg)
![форма для заморозки](img/izdeliya-iz-sikikona/zamorozka%202.jpg)
![форма для заморозки](img/izdeliya-iz-sikikona/zamorozka%203.jpg)
Мы изготавливаем формы для заморозки любых конфигураций и ограничения существуют лишь в размерах самих форм, на данный момент максимальный размер изготавливаемой нами формы равен 600 на 400 мм. Формы могут быть монолитные (литые единым куском, для прочности и массы) и тонкостенные, с поднутрениями, скругленными и сложным рельефом.
Мы используем сертифицированные, пищевые силиконовые смеси американского и европейского производства, но так же на рынке присутствуют китайские силиконовые смеси, которые дешевле, и позволяют сделать форму для заморозки с приемлемой для Вас ценой.
г. Люберцы, Котельнический проезд 13
zakaz@plastik-silikon.ru
8 (925) 303-90-80
Пн.- Пт: 10:00 - 19:00
Перед визитом звонок обязателен!
Как мы работаем
![](img/Group 86.png)
Получаем заказ
![](img/Group 87.png)
Создаем 3d модель, с расчетом в CAD системе
![](img/Group 88.png)
Проводим 3d печать и/или ЧПУ фрезеровку
![](img/Group 89.png)
Используем последние разработки (материалы), компании Smooth-on.com и отечественной Пента91
![](img/Group 90.png)
Отдаем результат
Рассчитать стоимость изделия
Выполните расчет онлайн, чтобы узнать стоимость заливки в силиконовые формы изделий из пластика и резины
Наши работы
Статьи
![](img/Group 50.png)
Для заморозки пищевых продуктов и не только прекрасно подходят силиконовые формы, температурный режим их использования при минусовых температурах достигает -50 градусов Цельсия, поэтому даже для шоковой заморозки при -30 градусах, силиконовые формы прекрасно подойдут. К силиконовой форме, не примерзают ни какие продукты питания, поэтому извлечение замороженного продукта будет значительно легче ...
Читать далее![](img/Group 50.png)
Для заморозки пищевых продуктов и не только прекрасно подходят силиконовые формы, температурный режим их использования при минусовых температурах достигает -50 градусов Цельсия, поэтому даже для шоковой заморозки при -30 градусах, силиконовые формы прекрасно подойдут. К силиконовой форме, не примерзают ни какие продукты питания, поэтому извлечение замороженного продукта будет значительно легче ...
Читать далее![](img/Group 50.png)
Для заморозки пищевых продуктов и не только прекрасно подходят силиконовые формы, температурный режим их использования при минусовых температурах достигает -50 градусов Цельсия, поэтому даже для шоковой заморозки при -30 градусах, силиконовые формы прекрасно подойдут. К силиконовой форме, не примерзают ни какие продукты питания, поэтому извлечение замороженного продукта будет значительно легче ...
Читать далее![](img/Group 50.png)
Для заморозки пищевых продуктов и не только прекрасно подходят силиконовые формы, температурный режим их использования при минусовых температурах достигает -50 градусов Цельсия, поэтому даже для шоковой заморозки при -30 градусах, силиконовые формы прекрасно подойдут. К силиконовой форме, не примерзают ни какие продукты питания, поэтому извлечение замороженного продукта будет значительно легче ...
Читать далее