г. Люберцы, Котельнический проезд 13
8 (925) 303-90-80
Изготовление изделий из пластика и силикона

Статьи

Рассчитать стоимость изделия

Выполните расчет онлайн, чтобы узнать стоимость заливки в силиконовые формы изделий из пластика и резины

Рассчитать стоимость

Вас может заинтересовать

Статьи

Силиконовые формы для заморозки

Для заморозки пищевых продуктов и не только прекрасно подходят силиконовые формы, температурный режим их использования при минусовых температурах достигает -50 градусов Цельсия, поэтому даже для шоковой заморозки при -30 градусах, силиконовые формы прекрасно подойдут. К силиконовой форме, не примерзают ни какие продукты питания, поэтому извлечение замороженного продукта будет значительно легче ...

Читать далее
Силиконовые формы для заморозки

Для заморозки пищевых продуктов и не только прекрасно подходят силиконовые формы, температурный режим их использования при минусовых температурах достигает -50 градусов Цельсия, поэтому даже для шоковой заморозки при -30 градусах, силиконовые формы прекрасно подойдут. К силиконовой форме, не примерзают ни какие продукты питания, поэтому извлечение замороженного продукта будет значительно легче ...

Читать далее
Силиконовые формы для заморозки

Для заморозки пищевых продуктов и не только прекрасно подходят силиконовые формы, температурный режим их использования при минусовых температурах достигает -50 градусов Цельсия, поэтому даже для шоковой заморозки при -30 градусах, силиконовые формы прекрасно подойдут. К силиконовой форме, не примерзают ни какие продукты питания, поэтому извлечение замороженного продукта будет значительно легче ...

Читать далее
Все статьи
Силиконовые формы для заморозки

Для заморозки пищевых продуктов и не только прекрасно подходят силиконовые формы, температурный режим их использования при минусовых температурах достигает -50 градусов Цельсия, поэтому даже для шоковой заморозки при -30 градусах, силиконовые формы прекрасно подойдут. К силиконовой форме, не примерзают ни какие продукты питания, поэтому извлечение замороженного продукта будет значительно легче ...

Читать далее
Все статьи