Силиконовые формы для заморозки

Для заморозки пищевых продуктов и не только прекрасно подходят силиконовые формы, температурный режим их использования при минусовых температурах достигает -50 градусов Цельсия, поэтому даже для шоковой заморозки при -30 градусах, силиконовые формы прекрасно подойдут.

форма для заморозки десерта

К силиконовой форме, не примерзают ни какие продукты питания, поэтому извлечение замороженного продукта будет значительно легче, чем из той же пластиковой или металлической формы, а гибкость материала позволит вынимать замороженные изделия сложных форм.

 

Так как силикон еще и термостойкий материал, эту же форму для заморозки можно применить и для размораживания продуктов или использования в дальнейшей технологической цепочке Вашего производства. На прочность и износостойкость силиконовой формы это ни как не повлияет.

форма для заморозкиформа для заморозкиформа для заморозки 

Мы изготавливаем формы для заморозки любых конфигураций и ограничения существуют лишь в размерах самих форм, на данный момент максимальный размер изготавливаемой нами формы равен 600 на 400 мм. Формы могут быть монолитные (литые единым куском, для прочности и массы) и тонкостенные, с поднутрениями, скругленными и сложным рельефом.

 

Мы используем сертифицированные, пищевые силиконовые смеси американского и европейского производства, но так же на рынке присутствуют китайские силиконовые смеси, которые дешевле, и позволяют сделать форму для заморозки с приемлемой для Вас ценой.

силиконовая форма для заморозки

силиконовая форма для заморозки