Get Adobe Flash player

Кондитерские молды

Оцените материал
(9 голосов)

Кондитерские молдыСиликоновые молды и маты - это кондитерский инвентарь, который применяются для изготовления декора и различных элементов украшения ( фигуры людей и животных, камней, растений, буквы и цифры) в кондитерском производстве.

При помощи силиконовых молдов вы можете шикарно украсить любое кондитерское изделие(торты, пироженные, конфеты или леденцы), могут стать настоящим шедевром, даже в руках непрофессионала, так как они очень просты и удобны в применении.

Умелые кондитеры чаще всего для работы с силиконовыми молдами и матами используют мастику и марципан, который они вдавливают туда, ждут когда она застынет и получают нужный элемент украшения.

С шоколадом дело обстоит намного проще, его растапляют, заливают в форму и оставляют до полного застывания. Высокое качество и технические характеристики силикона, позволяют облегчить извлечение готового продукта из молда, но бывают создаются сложные детали или фигуры, тогда для удобства обращения изготавливаются двойные формы.

Силиконовые кондитерские молды от Прото-Пласт

В любом случае применение силиконовых молдов, поможет вам творить, создавать, проявлять фантазию и найти в себе великого кондитера.

Кондитерские молды из силиконаМы занимаемся изготовлением силиконовых молдов и матов, из высококачественного американского силикона, с пищевой сертификацией, с прочностью 18д и 40д по Шору А.

На нашем сайте вы можете найти различные интересные молды: ангелов, животных, человечков, сказочных персонажей, цветов, а также силиконовые маты с изображением букв, цифр, слов с поздравлением, набором ягод и других элементов украшения кондитерского изделия.

Если вы не нашли нужной Вам формы у нас на сайте, обращайтесь к нам по телефону или по почте и мы изготовим нужную Вам форму или мат специально для Вас.